<最新消息>
<推薦> 國外旅遊-大韓民國遊記 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/1707265
<推薦> 國內旅遊-偉士牌遊台灣 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/1022650
<推薦> 國外旅遊-印度奇幻之旅 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/655485

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3283.jpg

在網路上偶然看到這位厲害的男孩,手中彈著感動的音符,

查詢後才知道原來他是南韓的吉他神童 - 鄭成河(Sungha Jung),

1996年出生的Sungha,今年剛滿13歲,父親也是位吉他手,

Sungha從9歲開始學習古典吉他(哇~ 琴齡才4年~),透過父親的教導與原有的天份,

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

轉自:十二星座終極分析

雙子座終極完美分析
有很多的朋友,可是"看起來朋友很多,可是知心的沒有幾個"這句話很深刻的形容了雙子。雙子很能說話,他跟別人可以天南地北的聊,可以聊得很八卦,也會聊一些很嚴肅的話題。雙子可以跟你聊很多東西,可是注意了,他都只是跟你聊一些不關自己的事。隨便他跟你說些什麼,可是跟自己有關的都只是些皮毛而已。比如,今天又有某個明星怎樣怎樣了;隔壁班有多少美女帥哥的。關於自己的事,他幾乎是不說的,就算是說,也是說一些關於自己無關痛癢的事。當你想更進一步的瞭解雙子,他會很自然的把話題給扯開。

對於自信的雙子來說,他又同時很沒有安全感,這是雙子特有的矛盾。他喜歡把自己重重包圍住,不讓自己暴露。對於雙子來說,如果在一個還不瞭解的人面前把自己暴露了,就等於讓別人抓住了自己的把柄。這樣就失去了一定的優勢。當雙子感到獨孤悲傷時,只會一個人躲在房間裡哭,或者一個人鬱悶著。

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

官方網站: OUTSOURCED

最近看了2006年上映的"世界是平的Outsourced",電影描繪由於全球化的影響與衝擊,

許多企業紛紛將業務外包到第三世界國家,以降低人事成本,

而工資低廉又會說英文的印度大學生更成為美國電話網路銷售公司最愛。

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009台北大稻埕煙火節 Taipei Fireworks Festival

官方網站:點這

第一次參加大稻埕的煙火節(聽說已經辦了五年),

除了與同學小黃、阿全、強哥以及同事馬丁、克利有先約之外,

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

 

 

 

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

轉自:小笨霖英語筆記本十二:up & down

集要來跟各位介紹一下 updown 這兩個字的妙用 諸位也許不知道, 這兩個字除了代表上下之外, 也有北上和南下的意思, 當然也有大聲小聲的用法, 還有尊敬跟瞧不起的意思 真是妙用無窮.   我們快點來看看在口語中要如何活用 updown 這兩個字

1. Did you get down to Florida last summer?  你上個暑假有去佛羅里達嗎?

英文中有一點很好玩而且跟中文很像的地方就是, 在中文裏通常我們會說, 我南下高雄, 或是北上台北, 而不單純說我去高雄或我去台北.   英文中也是這麼用的喔! 像是你南下 Florida , 就會說成 get down Florida 或是 go down Florida.

Get down 還有很多其它的意思, 不要搞混了. 例如記下某一句話你就可以說 I'll get down what you said today.

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()