<最新消息>
<推薦> 國外旅遊-大韓民國遊記 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/1707265
<推薦> 國內旅遊-偉士牌遊台灣 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/1022650
<推薦> 國外旅遊-印度奇幻之旅 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/655485

目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小細節,讓人生大不同
文/蓋瑞•布萊爾Gary Blair

 

你所做、所說或所想的每一件事,都會有後續影響,不是能帶你朝夢想前進,就是會讓你倒退幾步。因此,小事也應該認真以對,因為追根究底來說,每一件事都重要,這可說是「卓越的黃金定律」。

 

■1.每個細節都重要——出色表現的魔法都在細節裡

注重每個最細微之處,是所有出色表現的共同標記。要能提供優質的產品或體驗,就是得把每一件小事情做到好。在放大數百甚至數千次之後,即便是細微差異也可能創造出卓越超群的成果。

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

搞定4種難溝通的人
事先思考對方通常會如何回應,以及交談將會如何進行,絕對有助於溝通。
記住,難以處理的並非人本身,而是他們的「行為」。

編譯/陳孟珠
2007年5月 Cheers雜誌

JimmyChien 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()