<最新消息>
<推薦> 國外旅遊-大韓民國遊記 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/1707265
<推薦> 國內旅遊-偉士牌遊台灣 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/1022650
<推薦> 國外旅遊-印度奇幻之旅 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/655485

DSC_3681.jpg

雪嶽山 (Seoraksan National Park)

第二天,驅車前往南韓東北方 (江原道) 的雪嶽山國家公園,

如同前篇網誌所提,韓國的地形東高西低,雪嶽山是東部太白山脈的最高峰,

於1970年被指定為國家公園,海拔1708m,從首爾前往約需3-4hr,

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_5054.jpg

韓國又稱韓半島,1950年韓戰後,最終以北緯38度線為基準,將韓半島區分為南、北韓,

北韓首都平壤,前往北韓旅遊皆須透過旅行社,且不開放一般民眾的旅遊簽證,

因此,大家一般所謂的韓國旅遊皆是指南韓,南韓的首都在首爾(Seoul),

目前韓國總人口4800萬中,就有約1000萬人住在首爾(漢城),

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_3386.jpg

2010.9.17,前往桃園國際機場,隨著國道巴士駛入,

第一眼看見的是第一航廈的整修工程,停車場目前亦全面關閉,

隨著幾次出國機會看到其他國家的機場,心中亦不自覺的比較了起來,

讓我印象最深的是新加坡樟宜機場(2007年贏得19個最佳機場獎項),

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

01韓國(韓國觀光公社).JPG

工作一年半,一直沒有時間好好計畫再次的自助旅行,

趁著旅展就直接訂了韓國旅遊行程,也帶爸媽一起出國走走。

 

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

談判,立於不敗之地

EMBA雜誌編輯部

從跟同事分配工作職責,到跟主管要求加薪、跟客戶簽定合約,工作中很多時候都是談判。

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

快樂由你選擇

「快樂」是最熱門的話題,現代人壓力大,快樂越來越難做到,但追求快樂的動力卻不能停止。其實快樂能被培養,以下快樂3部曲,協助你找回快樂元素。

快樂很難被定義,那是一種心理的舒適狀態。快樂也因人而異,有些人有錢就快樂,有些人沒有愛情就活不下去。快樂跟正面思考呈正相關。根據聯合心理諮商所所長邱永林指出,正面思考傾向的人往往比較快樂。

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論