<最新消息>
<推薦> 國外旅遊-大韓民國遊記 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/1707265
<推薦> 國內旅遊-偉士牌遊台灣 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/1022650
<推薦> 國外旅遊-印度奇幻之旅 http://jimmychien.pixnet.net/blog/category/list/655485

DSC_1743.jpg

呼~ 環島遊記繼續寫! 告別了雲林古坑的檳榔阿姨們,傍晚投靠嘉義同梯的 汪公,

才正接近汪公家附近,馬上目光就被旁邊金色寺廟及行嘉吊橋所吸引,

當下就索性的在這拍夕陽,順便等汪公來接我。

DSC_1587.jpg

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC_5236.jpg

擁有世界級水準,被譽為"一生一定要看一次的表演"的 太陽劇團 Cirque du Soleil 首次來台演出,

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

鄰居 邵阿姨因年節假期臨時改為國外旅行,因此將原本訂好的太陽劇團門票轉送給我,

"什麼!太陽劇團門票!" 之前訂都訂不到!現在竟然能夠拿到票,實在太開心了,

雖然阿姨開玩笑說不用寫心得報告,但機會難得,我一定要把此行之見聞紀錄下來。

太陽劇團Cirque du Soleil

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IBM Reveals Five Innovations That Will Change Our Lives in the Next Five Years

新年恭喜發大財! 分享IBM"未來五年改變人類生活的五項創新"

ARMONK, NY - 25 Nov 2008: Unveiled today, the third annual "IBM Next Five in Five" is a list of innovations that have the potential to change the way people work, live and play over the next five years:

●Energy saving solar technology will be built into asphalt, paint and windows

●You will have a crystal ball for your health

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_1479.jpg

中午與彰化的小郭告別後,原計畫是要直接穿越雲林前往嘉義,

但途中看到廣告說現在雲林古坑正在舉辦"古坑咖啡節",那...就去看看熱鬧吧!^^

DSC_1477.jpg

古坑的咖啡店家絕大多數都位在華山園區裡面,

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼阿偉仔後再一PO,話說我家Luffy個性溫馴乖巧,由於我是他的放風大使,

晚上大部分都是我帶他出去散步小解,因此他常得任我宰割、非常聽話,

雖然我這樣做很不道德,但真的是無聊或鬱悶時的最佳良伴~ 哈!

雖臉= ="

以上這招我叫他"衰臉",哈哈哈~ 百看不厭~ 每看必笑到肚子痛~

JimmyChien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論